Рост ветроэнергетики США зависит от последовательной налоговой политики.

ВАШИНГТОН, округ Колумбия (4 августа 2011) — US энергии ветра продолжает восстанавливаться во втором квартале, с 2151 мегаватт (МВт) электрической генерирующей мощности установленного в первой половине 2011 года по сравнению с 1250 МВт в это же время в 2010 году, до 72 процентов.

Тем не менее, аналитики американской ветроэнергетической ассоциации (AWEA) предупредил, что без стабильной политики, таких как расширение кредитных налога на добычу, срок действия которого истекает в 2012 году, восстановления отрасли будет простаивать.

Деятельности по проекту и заказов на 2013 год и за ее пределами скудные из-за отсутствия предсказуемой деловой среды, что приводит к увольнениям и даже банкротств в американском заводов и поставок, сказал AWEA. Эта борьба для американских производителей ветра будет только ухудшаться, если Конгресс были разрешить налогового кредита истекает.

По иронии судьбы, из-за кредитного производство Налоговый и стабильности рынка в течение последних пяти лет, казахстанского содержания в промышленности США достигла рекордно высокого уровня 60 процентов до 2010 года, согласно недавнему Министерства энергетики отчета.

«Очевидно, что Конгресс не может принимать как должное все производство энергии ветра и вакансий в строительстве, которые были ярким пятном через рецессию», говорит Денис Боде, генеральный директор AWEA.

Однако, добавила она, «Ветер налоговых кредитов пользуются широкой поддержкой обеих партий, и так как они не тратят программ, текущих проектов являются безопасными и перспективы для расширения кредитных производство Налоговый период после 2012 года это хорошо.»

Быстрорастущий сектор ветра усредненные 3,2 процентов электроэнергии страны более сильные ветра месяцев с января по апрель 2011 года, в соответствии с Администрацией по энергетической информации в электроэнергии Ежемесячный отчет. Пока, энергия ветра остается досрочно генерировать 20 процентов электричества Америки к 2030 году цели, определенные Министерством энергетики США (DOE) в администрации Джорджа Буша.

«Мы делаем более чистую, доморощенные энергии, и цены на них более доступным, чем когда-либо», сказал Боде. Доклад национально известный потребителем энергии защитник Марк Купер, выпущенный в мае этого года школы права Вермонт, показало, что энергия ветра сегодня таких много, что она помогает удерживать общей цены на электроэнергию в долгосрочной перспективе. Купер утверждал, что американский утилиты бы безответственно не вкладывать деньги в такой фиксированной ценой источником власти.

Дополнительные 7354 МВт новых мощностей находится в стадии строительства к 1 июля, более чем когда-либо начиная с третьего квартала 2008 года.

С 2007 года, энергия ветра установила 35 процентов новых электрических Америки генерирующих мощностей, более чем в два раза угля и атомной, вместе взятых.

Между тем, сравнительная стабильность в налоговой политике США помогли стабильно увеличивать уровень содержания, которое сделал в Америке в США установлены турбины, с 25 процентов всего несколько лет назад более 50 процентов в 2009 году и достигает 60 процентов казахстанского содержания в соответствии с Июль 2011 DOE отчета.

«Мы видим сильную тенденцию к опора на внутренние ресурсы, так же, когда так много американских отрасли аутсорсинга,» Боде сказал. «Кредитные Производство Налог на использование возобновляемых источников энергии не только производит доступным чистой энергии, это увеличение американской базы производства и рабочих мест, которые с ним».

Другие основные втором квартале и промышленности США Ветер Второй доклад рынка квартал 2011 , что AWEA опубликованном сегодня включают в себя:

— Промышленность США во втором квартале 1033 установлен мегаватт (МВт) электрической генерирующей мощности по сравнению с 709 МВт в течение того же периода прошлого года, до 46 процентов за тот же квартал прошлого года.

— Калифорния установлена ​​самая, с 420 МВт, а затем Орегон, 201 МВт, штат Иллинойс, 150 МВт, штат Юта, 102 МВт, и Огайо, 56,5 МВт и его первый коммунальных предприятий ветроэлектростанции.

— Мэриленд добавил свой второй утилита масштабного проекта, 50 МВт, принимая его ветровой энергии мощностью до 71 процентов.

— Более 2500 МВт новых строительству были начаты во втором квартале почти в три раза больше, чем новое строительство началось в первом квартале этого года.

— Огромный строящийся номера были зарегистрированы в целом ряде государств: 845 МВт в Орегоне; 802 МВт в Калифорнии; 769 МВт в Оклахоме; 619 МВт в штате Айова; 611 МВт в штате Иллинойс; 501 МВт в штате Колорадо, и 492 МВт в Техасе. «В большинстве регионов на территории США имеют больше под строительную деятельность сегодня, чем установлены во всех 2010 года,» говорит Элизабет Салерно, главный экономист AWEA и директор анализа информации в индустрии.

— Строительство началось на первом коммунальных предприятий ветропарка в штате Невада.

— Добавление 78-МВт repowering инициативу в Алтамонт Pass Калифорнии, где некоторые из самых ранних турбин отрасли были установлены 30 лет назад, приносит общего строительства 7432 МВт в 28 штатах, в том числе 17 государств с более чем 100 МВт в стадии строительства.

— Дальнейшее масштабное строительство опережает в штате Айова, где финансист Уоррен Баффет помогает банкролл установка 258 турбин в пяти округах с общей мощностью 593 МВт.

— Айова ветра достигла рубежа в 20 процентов генерации электроэнергии государства с января по апрель 2011 года, в соответствии с ОВОС.

— Промышленность США ветра в настоящее время составляет 42 432 МВт совокупная мощность ветра, во главе с Texas с более чем 1 / 4 от общего объема. На фоне ухудшения засухи в Техасе, который угрожает большое количество воды, необходимое для создания большинства других источников электроэнергии, Боде подчеркнул еще одно преимущество энергии ветра: он использует практически нет воды.

— Техас следуют Айове, Калифорнии, Миннесоте, Иллинойсе, Вашингтон и Орегон в общей установленной мощности ветра.

AWEA является национальной торговой ассоциации ветровой промышленности Америки, с более чем 2500 компаний-участников, в том числе мировых лидеров в области ветроэнергетики и энергии разработкой, производством ветряных турбин, компонентов и поставщиков услуг, и самый большой ветер державой в мире выставке. AWEA это голос энергии ветра в США, поощрения использования возобновляемых источников энергии для питания чище, сильнее Америки.

 

Комментарии закрыты.